Tipos de carnada para pescar distintas especies en el mar:
Este verano cuando vaya de vacaciones o se dirija a realizar una pesca a la costa atlántica, tanto de costa como embarcado, y quiere saber con que carnada tiene que encarnar, debe tener a mano una lista de especies y tipo de carnadas.
Para la pesca del bagre de mar o mimoso podemos utilizar calamar, calamaretti, anchoíta fresca, sardina, o lombriz de mar; para el besugo, pejerrey, calamar, calamaretti y también anchoíta fresca y lombriz de mar.
Brótola: su comida favorita es camarón y langostino, en menor medida anchoíta y calamaretti. Para la pesca de la burriqueta de costa, usar anchoíta fresca, saraquita, langostino, camarón, magrú o salado. Para la castañeta, anchoíta fresca, calamaretti, lombriz de mar, camarón y langostino.
Para la tan apreciada chernia, emplear calamar, calamaretti, cangrejo blanco, filete de magrú y de brótola. Para el congrio, calamar, camarón, langostino y lombriz de mar, anchoíta fresca. Para la corvina negra, cangrejo colorado (hembra), langostino, camarón, y almeja navaja. Para la corvina rubia, camarón, langostino, anchoíta, lombriz de mar y cangrejo.
Para el chucho, crustáceos y moluscos pero se lo pesca preferentemente con filet de pejerrey, calamar, langostino, camarón y lombriz de mar.
El lenguado se pesca con pejerrey preferentemente vivo o en filet fresco. Para el mero, anchoíta y magrú fresco, langostino, camarón. Para la palometa, camarones o filete de pejerrey; también se usan artificiales como cucharas giratorias, trozos de plástico blanco o plateado y moscas en fly cast.
Para la pescadilla, camarón o langostino fresco, filete de saraquita y filete de pejerrey, anchoa fresca.
MUY BUENA INFO!!!
ResponderEliminar